Опубликовано: 1 293

Экс-тренер "Отрара" - основной претендент на пост главного тренера молодежной сборной

Бывший старший тренер алматинского "Отрара" Алексей Еропкин, на прошлой неделе покинувший команду Игоря Тихоненко, сейчас является самым вероятным претендентом на пост главного тренера молодежной сборной. Об этом корреспонденту "Нашего спорта" сообщило руководство Национальной Федерации баскетбола (НФБ).

В сентябре этого года Казахстан будет принимать участие в молодежном чемпионате Азии, который пройдет в Иране. В ближайшее время НФБ будет решать вопрос о назначении главного тренера, под которого и будет формироваться команда. Алексей Еропкин, на сегодняшний день один из лучших специалистов страны, в данный момент обдумывает предложение Федерации.

Также рассматриваются кандидатуры на должности главного тренера юношеской и юниорской сборных. Основной кандидат на место тренера юношеской сборной - главный тренер студенческой команды и алматинского "Арая" Геннадий Малашин. На пост тренера юниорской сборной, скорее всего, будет утвержден Николай Аксиненко, главный тренер капчагайского клуба "Трансстроймост", базовой команды сборной по юниорам.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

KAla 07.07.2005

Ой! Мне ба хотелось очень посмотреть на фотографию самого Аксиненко)) Где можно раздобыть фотографию его и желательно с автографом)))

[X]