Опубликовано: 264

Экс-чемпион мира служит в американской армии и обожает делать покупки

Экс-чемпион мира служит в американской армии и обожает делать покупки

Одним из самых колоритных на прошедшем в Алматы Кубке мира по греко-римской борьбе стал темнокожий борец сборной США, эффектный тяжеловес Дремиал Байерс. Американец в матче против сборной Казахстана проиграл бронзовому призеру чемпионата мира 2003 года Георгию Цурцумия. После этой схватки американец Дремиал больше не выходил на ковер. Зато за время пребывания в Алматы успел сходить в разные магазины.

После поражения от казахстанца Дремиал сильно расстроился и долго приходил в себя. Как выяснилось позже, Байерс травмировал спину в борьбе с Цурцумия. Эта травма не позволила американскому "тяжу" продолжить выступления.

Георгий Цурцумия - это очень сильный борец, - сказал "Нашему спорту" Дремиал Байерс. - Он и хитрый, и мощный.

Американцы не скрывали, что выступление их команды на Кубке мира в Алматы было провальным. Сборная США оказалась аутсайдером. Американские "греко-римляне" проиграли все матчи - России, Турции, Грузии. Не удивительно, в Алматы они привезли второй состав.

Но Дремиал Байерс - это один из известных борцов в мире. В прошлом году он стал чемпионом мира. Так что на Кубке мира в Алматы его борьбы жаждали многие специалисты и болельщики. От последних у Дремиала не было отбоя. Бесконечные автографы и фотовспышки стали нормой за два дня. А "Нашему спорту" удалось узнать еще один интересный факт из жизни американца.

Я служу в американской армии и жена моя тоже, - сказал 29-летний Дремиал Байерс. - В греко-римской борьбе хочу остаться как можно больше. Одно другому мне не мешает.

Что больше всего вам понравилось в Алматы?

Конечно, девушки и…еда. Нигде, кроме Алматы я ел так вкусно приготовленные мясо и рис! Все, что я люблю, готовят у вас.

Загрузка...

X Закрыть