Опубликовано: 811

Дзагоева назвали «российским Криштиану Роналду»

Дзагоева назвали «российским Криштиану Роналду»

Полузащитник питерского «Зенита» португалец Данни заявил, что считает Алана Дзагоева российским Криштиану Роналду, пишет газета «Советский спорт». Данни сравнил двух игроков в преддверии матча сборных России и Португалии в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года. Эта игра состоится 12 октября в Москве на стадионе «Лужники».Данни сказал, что Дзагоев, как и Роналду, умеет играть на нескольких

позициях в атаке. Португалец подчеркнул, что полузащитник сборной России забил несколько голов на чемпионате Европы 2012 года.

Данни, который в настоящее время восстанавливается после травмы, на матч со сборной России в португальскую команду вызван не был. Полузащитник подчеркнул, что в предстоящей игре он будет болеть за португальцев, но поздравит игроков сборной России, выступающих за «Зенит», если россияне одержат победу.

Самым техничным игроком сборной России Данни назвал полузащитника «Зенита» Романа Широкова. К жестким футболистам Данни отнес Сергея Игнашевича, братьев Березуцких и Владимира Граната. Лидером российской команды Данни назвал Игоря Денисова.

Источник: Lenta.Ru 

Загрузка...

[X]