Опубликовано: 1 234

Двое казахстанцев готовятся к "Русской Зиме"

Двое казахстанцев готовятся к "Русской Зиме"

Двое казахстанских легкоатлетов станут участниками традиционного международного турнира "Русская Зима", который пройдет 27-го января в Москве.

Приглашение от Федерации легкой атлетики России получили двукратный бронзовый призер Чемпионатов Мира карагандинец Дмитрий Карпов и обладательница бронзовой медали Кубка Мира алматинка Марина Аитова.

Ранее на этот турнир была приглашена и победительница Азиатских Игр Ольга Рыпакова из Алматы, но в последний момент российская сторона отозвала это приглашение и принесла Ольге свои тзвинения.

О перспективах наших спортсменов на этом первенстве нашей газете рассказал вице-президент федерации легкой атлетики Казахстана Алексей Кондрат: "В начале сезона рассчитывать на медали очень трудн. Казахстанцы привозили награды с этого первенства, но это было уже давно. Можно было бы рассчитывать, что лучший спортсмен Казахстана за 2007-ой год Дмитрий Карпов сумеет взять медаль, но он многоборец, а в Москве соревнования проходят только в отдельных видах".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

KorM 25.01.2008

Какая Аитова если на русской зиме не будет высоты? Да и Карпов не участвует! Посмотрите протоколы стартовые на оф. сайте... Там от Казахстана только Азарова на 600 метров!

[X]