Опубликовано: 410

Дмитрий Огай: "Иртыш" готов к бою

Дмитрий Огай: "Иртыш" готов к  бою

Павлодарский "Иртыш", вернувшийся со сборов из Турции, продолжает свою подготовку к сезону в Алматы. По словам главного тренера чемпионов страны Дмитрия Огая, его подопечные сейчас достигли своих оптимальных кондиций и готовы к началу первенства.

- Мы провели достаточно хорошо все наши сборы, - хвастает наставник павлодарского "Иртыша" Дмитрий Огай. - Сыграли несколько очень хороших и нужных товарищеских матчей, так что думаю, мы готовы к бою. А вы увидите наш уровень готовности, когда пройдут первые матчи чемпионата страны.

Из-за небольшой травмы пока отдельно от основной группы тренируется новичок команды чешский защитник Любомир Кубица. Зато полностью вылечился нападающий Мурат Тлешев. А вот самый забивной футболист команды туркмен Муслим Агаев, забивший в прошлом году гол кипрской "Омонии" в лиге чемпионов принял казахстанское гражданство. По словам самого игрока в Туркмении футбол на очень низком уровне и для него лучше быть казахстанцем.

- Я просто не вижу продолжения своей карьеры в сборной Туркмении, - говорит Муслим Агаев. - В нашей стране футбол никому не нужен, поэтому играть там очень тяжело. Думаю, с казахстанским гражданством мне будет лучше.

[X]