Опубликовано: 320

Cочи нанял PR-компании

Cочи нанял PR-компании

Один из конкурентов Алматы в борьбе за зимнюю Олимпиаду-2014 российский курорт Сочи объявил о заключении соглашений с двумя всемирно известными компаниями.

Агентство IMG Consulting будет консультировать заявочный комитет Сочи-2014 в области маркетинга и ведения заявочного процесса. Одно из крупнейших мировых агентств в области связей с общественностью Weber Shandwick займется коммуникационной поддержкой кандидатуры Сочи.

С момента подачи заявки Алматы "Караван" и "НАШ СПОРТ" с июля 2005 года наблюдает за этой предвыборной гонкой. Зарубежные специалисты единодушно считают фаворитами австрийский Зальцбург и корейский Пьенчонг.

Никто не сомневается, что эти города будут в июле выбраны в числе трех-четырех городов-кандидатов, которые и поведут борьбу за белую Олимпиаду. Среди оставшихся претендентов выделяются Сочи и София.

Испанская Хака в шестой раз участвует в предвыборной кампании. Ее опыт также может принести успех. А вот к усилиям Алматы и грузинского города Боржоми сейчас отношение скептическое.

[X]