Опубликовано: 22900

Что известно о брате Ильи Ильина, которого осудили за попытку дать взятку в размере 6,5 млн тенге

Что известно о брате Ильи Ильина, которого осудили за попытку дать взятку в размере 6,5 млн тенге Фото - из открытых источников

Сегодня все обсуждают приговор суда, который признал Алексея Ильина виновным в попытке дать взятку.

Суд постановил, что Ильин должен выплатить штраф, точная сумма которого не названа (поскольку распространивший сообщение Антикорр воздержался от конкретики), но известно, что она в пределах 10-20 млн тенге. Редакция медиа-портала Сaravan.kz разобралась в том, как жил брат Ильи Ильина, и хватит ли ему денег, чтобы заплатить штраф.

Алексей Ильин - старший брат тяжелоатлета Ильи Ильина. Тот рассказывал, что именно благодаря Алексею попал в спорт, потому что, когда родители оставили маленького Илью со старшим братом, тот однажды взял его на свою тренировку. Там у ребёнка зародился интерес к спорту. Насчёт самого Алексея пишут, что в юности он достиг профессионального уровня, участвовал в первенствах Казахстана и побеждал. Однако неизвестно, когда он завершил карьеру и чем занимался после. До задержания по подозрению в даче взятки Алексей Ильин занимал должность руководителя областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва №3 по велоспорту в Кызылординской области. 

У него есть два закрытых аккаунта в Instagram и один пустой профиль на Facebook:

Однако из аккаунта его жены Кристины Ильиной (в девичестве Хачева) можно многое узнать о его жизни. Сама она говорит, что у неё есть греческие корни, а её брат живёт в Абхазии:

Из её постов известно, что Алексей родился 20 января, а годовщина у супругов - 3 октября. В этом году они будут вместе уже двадцать четыре года, и жена, по её собственным словам, его "пилит":

У них трое детей: старший сын Владислав, дочь Кристина и мальчик Самуэль, который родился в 2019 году, а в год пандемии родители устроили праздник в честь того, что ребёнку исполнился год:

Двое старших также занимаются спортом, особенно родители гордятся дочерью, которая занимает призовые места:

Впрочем, что касается племянников, они гордятся совсем другими вещами:

В спортивной семье не избегают употреблять алкоголь, его можно заметить на столе на каждом празднике:

При этом супруга Алексея Кристина религиозна, она поздравляет с Вербным воскресеньем и купается в Крещение:

Семья живёт в достатке. Алексей дарит жене дорогие подарки:

Каждый год они ездят отдыхать в Абхазию:

Впрочем, отдыхают они и в Казахстане. Например, в яхт-клубе:

Или устраивают костюмированные вечеринки:

Напомним, сегодня стало известно, что брата Ильи Ильина признали виновным в попытке дать взятку.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи