Опубликовано: 318

ЧМ - 2006. Наш cоперник. Руслан Ротань поменял клуб

ЧМ - 2006. Наш cоперник. Руслан Ротань поменял клуб

Полузащитник национальной сборной Украины - соперника национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 2006 года Руслан Ротань будет играть в новой команды.

В преддверии стартующего 9 июля сезона 2005/06 киевское "Динамо" подписало контракты с двумя украинскими футболистами, сообщает "UA-футбол". Пятилетний контракт с клубом заключил полузащитник сборной Руслан Ротань, защищавший на протяжении последних шести лет цвета днепропетровского "Днепра".

Двухлетнее соглашение с киевским клубом заключил вратарь Тарас Луценко, воспитанник "Динамо". Свой первый матч за вторую динамовскую команду Луценко сыграл в далеком 1992 году, но не сумев на протяжении последующих семи сезонов закрепится в основном составе перешел в элистинский "Уралан". В предыдущем сезоне Тарас Луценко выступал за ужгородское "Закарпатье", вложив немалую лепту в сохранении прописки команды в высшей лиге. Напомним, что именно Руслан Ротань в прошлом году в Алматы забил победный гол в ворота сборной Казахстана в мачте отборочного турнира чемпионата мира 2006 года.

[X]