Опубликовано: 268

ЧЕ - 2008. Наш Соперник. Сколари хочет работать как Гус Хиддинк

ЧЕ - 2008. Наш Соперник. Сколари хочет работать как Гус Хиддинк

Главный тренер сборной Португалии по футболу - соперника сборной Казахстана по первой группе отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года бразилец Луиз Фелипе Сколари сказал, что после завершения работы с командой по окончанию Euro-2008 он посчитал бы интересным поработать с другой национальной сборной, в том числе и бразильской. Об этом сообщает "gazeta.ru".

"Я нахожу возможным то, что один из тренеров сборной Бразилии находился бы в Европе, так как 75% игроков сборной играют здесь. Возможно, ведь, установить форму работы таким образом, чтобы проводить одну неделю в Бразилии в какой-то период для просмотра игр и новых игроков", - сказал он.

В качестве примера такого рода жизни Сколари привел и работу главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, который Россию посещает чаще, так как там играет основная группа игроков национальной команды. "Он тренирует сборную России и платит с отсрочкой в Нидерландах. Я нахожу это интересным. Могу предложить работать так с бразильской или другой какой сборной", - сказал Сколари.

Загрузка...

X Закрыть