Опубликовано: 3 250

ЧЕ - 2008. Наш Соперник. Коштинья капризничает в российской команде

Официальный сайт московского "Динамо" опубликовал в воскресенье следующее заявление.

"Руководство и тренерский штаб клуба после нескольких дней переговоров с Коштиньей - футболистом сборной Португалии - соперника национальной сборной Казахстана по первой группе отборочного турнира чемпиона Европы 2008 года пришли к выводу, что португальский полузащитник "Динамо" будет отстранен от работы в главной команде на неопределенный срок. На ближайший сбор команды в Испании Коштинья не отправится, - говорится в документе. - Согласно действующему контракту Коштинья продолжает оставаться динамовцем. А так же согласно этому же контракту "Динамо" предоставляет Коштинье время и место для тренировок. Пока португалец предпочитает индивидуальные занятия".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nuka 13.02.2006

Их та че бьют что-ли, этих португальцев

Montana 13.02.2006

Я думаю, навряд ли бы сайт Динамы в своем заявлении подчеркивал, что "Коштинья - футболист сборной Португалии - соперник национальной сборной Казахстана".

Если делаете цитату, то и нужно ее в оригинале печатать, а не добавлять отсебятины.

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 14.02.2006

ты разве не знаешь, что это казахстанский сайт....вот ребята и пишут, чтобы и нам было интересно...мне лично раньше до этого Коштиньи похуй было, а сейчас интересно...ведь он же против нашей команды будет играть...вот так то....

X Закрыть