Опубликовано: 290

"Цесна" будет готовиться в Турции

Дебютант казахстанской премьер лиги алматинский футбольный клуб "ЦЕСНА" уже определился с графиком подготовки к сезону.

Алматинская команда вышедшая в прошлом году в премьер лигу, уже в новом сезоне намерена бороться за высокие места.

Как заявил "нашему спорту" директор "Цесны" Игорь Утробин, для реализации огромных планов команде нужны хорошие условия подготовке в межсезонье, для этого клуб отправится в Турцию.

- Турция это то самое место, где можно наиболее полезно провести учебно-тренеровочные сборы, - говорит директор "Цесны" Игорь Утробин. Именно там проходят свою межсезонную подготовку большинство команд со всей Европы, а также все ведущие клубы Казахстана. Мы не станем исключением, ведь наш клуб также как и лидеры нашего чемпионата будет бороться за наивысшие места.

В Турцию алматинская "Цесна" отправится 20-21 января. Весь тренировочный процесс команды будет проходить на побережье Белек. Однако турецкий сбор не первый из запланированных. 19 января алматинская команда отправится в Бутаковку.

- Сбор в Бутаковке нельзя назвать учебно-тренировочным, - продолжает Игорь Утробин. Это скорее для того, чтобы собрать ребят. А основной упор на подготовку будет конечно же в Турции.

Также руководство команды планирует в отъезду в Турцию определится с новичками команды. Пока все переговоры держатся в тайне, но уже к концу января трансфертные дела "Цесны" обещают стать народным достоянием.

[X]