Опубликовано: 517

Бронзовый призер чемпионата мира живет от сборов до сборов

Бронзовый призер чемпионата мира  живет от сборов до сборов

Единственный казахстанский призер чемпионата мира по вольной борьбе 2003 года, чемпион мира среди кадетов, обладатель путевки в Афины шымкентец Геннадий Лалиев (74 кг) пока об Олимпиаде не думает.

В конце прошлой недели у казахстанских вольников начались очередные сборы, аккурат в началу вернулся из России и Геннадий Лалиев.

- Почти не отдыхал, не получилось, был на сборах с россиянами в Кисловодске, - говорит борец корреспонденту "Нашего спорта". - Но дочку повидал, ей уже три месяца.

Кстати Геннадий Лалиев был не единственным казахстанцем, который примкнул к сильнейшей сборной мира в курортном Кисловодске, серебряный призер Олимпиады в Сиднее Ислам Байрамуков (96 кг) также потренировался в России.

- В Кисловодске хорошо, - продолжает спортсмен, - чистый воздух. Пока идет обычная планомерная подготовка, об Олимпиаде я еще не думаю.

В конце января трое казахстанцев отправятся в Братиславу на второй лицензионный турнир, где попытаются завоевать право выступать на Играх -2004. Геннадий Лалиев добыл путевку в Афины одним из первых - еще в сентябре на чемпионате мира в Нью -Йорке.

На снимке: Геннадий Лалиев

Загрузка...

[X]