Опубликовано: 275

Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров сомневается в победе

Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров сомневается в победе

Третий номер сборной Казахстана по триатлону Дмитрий Смуров из Кокшетау сомневается в том, что сможет выиграть чемпионат Азии, который пройдет в Индии в ближайшие выходные.

Поводов для пессимизма у бронзового призера чемпионата мира среди юниоров хватает. Три недели назад на старте в Японии Дмитрий получил надрыв связки ноги и бегать на тренировках почти не мог, а на прошлой неделе в Алматы у Смурова украли велосипед.

Шансы найти велосипед в таком огромном мегаполисе как Алматы слишком малы, - комментирует "Нашему спорту" Дмитрий. - О потере предупредил всех велогонщиков города и их тренеров, но сомневаюсь, что велик найдется в ближайшее время. Сейчас пересел на новый велосипед, но это совсем не то. Чтобы привыкнуть к нему, нужно как минимум три недели.

Очки, которые будут разыгрываться на чемпионате Азии в Индии больше всего нужны тебе. Данил Сапунов, который сейчас в хорошей форме, будет работать на тебя?

Вроде, да. Но не знаю, что из этого получится. Бегать я две недели не мог вообще, а тут еще и велосипед… На чемпионате Азии в прошлом году я был пятым, два года назад занял шестое место. Вот такие тенденции.

Загрузка...

X Закрыть