Опубликовано: 454

Балотелли избежал сурового наказания

Балотелли избежал сурового наказания

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли избежал длительной дисквалификации за фол против полузащитника «Арсенала» Алекса Сонга.

Балотелли был удален за две желтые карточки, покинув поле в самой концовке. При этом еще в дебюте встречи он мог быть удален за грубый фол против Алекса Сонга. Но рефери Мартин Аткинсон отчего-то решил не наказывать футболиста, но в дальнейшем целый ряд необдуманных действий со стороны итальянца все-таки заставил арбитра достать красную карточку.

Ожидалось, что после рассмотрения эпизода с участием Балотелли и Сонга Марио может быть дисквалифицирован на девять матчей, однако Футбольная ассоциация Англии решила не накладывать дополнительных санкций на нападающего, который ранее извинился перед руководством «Сити» за свое поведение.

Как сообщает официальный сайт клуба из Манчестера, Балотелли запрещено выходить на поле только в трех ближайших встречах. Правда, наставник «горожан» Роберто Манчини сразу после поражения от «Арсенала» (0:1) заявил, что больше не рассчитывает на Марио в текущем сезоне.

Загрузка...

[X]