Опубликовано: 1 600

"Атырау" выставил на трансфер Реджепмурата Агабаева

"Атырау" выставил на трансфер Реджепмурата Агабаева

Лучший бомбардир Казахстана 1999 года Реджепмурат Агабаев выставлен на трансфер руководством "Атырау". 32-летний форвард провел в этом году за западно-казахстанский клуб 9 матчей, но ни в одном из них не сумел отличиться взятием ворот.

Помимо Агабаева на трансфер выставлены следующие игроки "Атырау": форвард Олег Мочуляк, хорватский полузащитник Анте Вукушич, защитник Игорь Швыдько, камерунец с российским паспортом Нджехан Фомен, а также воспитанник алматинского футбола, экс-игрок "Железнодорожника" и молодежной сборной Казахстана Руслан Сахалбаев, - сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" старший тренер "Атырау" Мурат Мунбаев.

- Если в команду будут приглашены новички, то еще два футболиста нынешнего состав "Атырау" покинут команду. 15 июля игроки "Атырау" соберутся в Алматы, где проведут недельный подготовительный сбор. Сюда же подъедут потенциальные новички, - подвел итоги старший тренер "Атырау" Мурат Мунбаев.

КОММЕНТАРИИ

Давид 12.07.2005

Агабаева на мыло все правильно у него больше понтов чем игры, и Мочуляк бегает всегда на офсайде , а пользы никакой так, что правильно на мыло обоих. Лучше взять Литвиненко он лучших на сегодня!

[X]