Опубликовано: 267

"Атырау" вынужден ставить на своих

Перед самым стартом 13-го чемпионата страны двукратный серебряный призер казахстанских первенств "Атырау" остался без вратаря.

Напомню, что в межсезонье из-за разногласий со своим основным голкипером украинцем Вадимом Деонисом руководство "Атырау" не стало продлевать с ним контракт. Вице-президент "Атырау" Малик Унгалиев заявил "НАШЕМУ СПОРТУ", что команде такой футболист не нужен.

- Он в межсезонье без нашего ведома покинул расположение команды и отправился в махачкалинский "Анжи" на просмотр, - жалуется вице-президент "Атырау" Малик Унгалиев. - Естественно, этот инцидент не мог остаться незамеченным, и мы с Вадимом расстались.

После того, как "Атырау" остался без Деониса, боссы клуба бросились на поиски подходящей замены. Но межсезонье подходит к концу, а нового вратаря в стане клуба до сих пор нет.

- Да, мы просмотрели ряд вратарей, но пока не нашли замену Деонису, ведь он очень сильный вратарь, - продолжает Малик Унгалиев. - Видимо в сезоне придется рассчитывать на своих воспитанников, молодых футболистов "Атырау".

Так перед самым началом футбольного сезона страны в стане "Атырау" тренируются два вратаря. Оба воспитанники местной школы - 19-летний Александр Григоренко и 20-летний Нурлан Убекеров.

На сегодня вопрос о вратаре "Атырау" остается открытым.

[X]