Опубликовано: 322

Астанчане держат марку

Астанчане держат марку

19 февраля соперником астанчан, в рамках чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой среди юношей 1990-1991 года рождения вновь стало устькаменогорская "Торпедо". На этот раз лидерам пришлось изрядно попотеть, что бы одолеть столичную хоккейную дружину. На 9-й минуте матча Владимир Елин с передачи Виталия Габдулина открывает счет в матче, но не прошло и минуты, как счет стал уже равным. Во втором периоде усть-каменогарцам дважды удалось

отличиться, а астанчанам только один, на этот раз отличился Елин с передачи Габдулина. До конца поединка счет в матче так и не изменился - 3:2, в пользу "Торпедо".

Очередным соперником для астанчан стала "Устинка", и этот матч представлялся решающим в борьбе за второе место. "Астана" успешно провела этот поединок, ведя после первого периода 2:1, после второго - 4:1, в итоге выиграв - 6:3. Главными творцами победы стали Владимир Елин и Илья Ахметов, каждый забросил по одной шайбе, и соответственно три и две голевые передачи.

В следующих двух поединках с местным "Иртышом" астанчане никаких проблем не испытали, разгромив в обоих матчах, своих соперников, с крупным счетом, сначала 12:1, а затем 19:0. По 10 заброшенных шайб и пять голевых передач на счету Виталия Габдулина в этих матчах. 7 раз отличился Илья Ахметов, пять раз Владимир Елин, оба, при этом записали в свой актив еще по пять результативных очков.

[X]