Опубликовано: 311

Андрей Шевченко: из "Милана" уходить не собираюсь

Андрей Шевченко: из "Милана" уходить не собираюсь

В минувший понедельник нападающий национальной сборной Украины и итальянского "Милана" Андрей Шевченко был признан лучшим футболистом стран СНГ и Балтии, за что получил приз "Звезда". При вручении Шевченко согласился ответить на вопросы журналистов и болельщиков. Больше всего фанатов итальянского "Милана" интересовал вопрос о возможном переходе Андрея Шевченко в другую команду, однако футболист сразу же успокоил всех своим ответом:

- Меня до сих пор связывает с итальянским "Миланом" действующий контракт, и в дальнейшем я бы хотел даже закончить свою карьеру в этой команде. Я уже семь лет играю за этот клуб и хочу достичь со своей командой как можно лучших результатов.

- Как вам московские морозы?

- Знаете, в Киеве когда мы прилетели было -28, а здесь намного теплее. Так, что особого дискомфорта не испытываю.

- Владелец "Челси" Роман Абрамович предлагает за вас баснословные деньги…

- Я очень уважаю Романа и уважаю его желания. У меня с ним очень хорошие отношения. Но сейчас говорить о деньгах нет никакого смысла. Это не главное. Меня связывают дальние отношения с итальянской командой, в которой я выступаю уже на протяжении семи лет и в первую очередь с ее президентом Сильвио Берлускони.

- Андрей, собираетесь ли вы на Олимпийские Игры?

- Обязательно постараюсь найти свободное время и съездить на это грандиозное событие. Вы, наверное, знаете, что я в детстве кроме футбола пробовал заниматься и хоккеем, поэтому хочу посмотреть, как будут играть лучшие команды мира и, конечно же, сборную России.

- Ваша супруга всегда сопровождает вас в командировках. Почему она не приехала в этот раз?

- Она очень хотела приехать, но моему сыну Джордану всего год и три месяца. Не хотелось оставлять его в Милане на два дня, поэтому было принято семейное решение, что, она останется дома.

Кое-кто из болельщиков спросил у Андрея про Паоло Мальдини, который получил травму и сейчас восстанавливается. Кстати, капитанскую повязку в отсутствии Мальдини доверили именно Андрею Шевченко.

- Паоло уже намного лучше. Он уже приступил к легким тренировкам с командой. Для нас это очень важное событие, потому что такого игрока как Паоло и лидера команды, капитана очень не хватает. И честно говоря, очень почетно было надеть капитанскую повязку.

Загрузка...

X Закрыть