Опубликовано: 3 1719

Андрей Карпович: "У нас нет никаких проблем"

Андрей Карпович: "У нас нет никаких проблем"

Полузащитник "Актобе" Андрей Карпович решил высказать по поводу участившихся слухов об увольнении Владимира Муханова и нарушенном микроклимате внутри команды.

Капитан сборной Казахстана пусть и является новичком в чемпионском клубе, а все же уже имеет определенный авторитет в коллективе. Все разговоры о проблемах "Актобе" он отметает как полную чушь.

- Не понимаю, откуда берутся все эти разговоры, - говорит Карпович. - Может это кому-то выгодно? Видимо, есть, так сказать, "доброжелатели" у команды.

- Но ведь дыма без огня не бывает. Правда, что под Мухановым зашаталось кресло?

- Понятия не имею, о чем вы говорите. У нас было собрание команды, и на нем руководство клуба заявило, что никаких предпосылок к этому нет. Попросили нас работать спокойно, не верить всем этим слухам.

- Но, наверное, какие-то проблемы есть?

- Мы не можем использовать свои моменты во время матчей, вот и вся наша проблема. Других трудностей просто нет, ни в бытовом плане, ни в плане взаимоотношений внутри коллектива. Все в полном порядке, команды очень дружелюбная. Я хоть и новичок в "Актобе", а все своими глазами вижу. И официально вам заявляю, у нас никаких проблем нет! Скоро вы увидите прежний "Актобе", который приучил всех к победам.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Знаток 27.04.2010

Почему тогда не играете, почему он все время дает интервью,кто он такой давать слово за Актобе,он сам недавно, на птичьих правах. Он друг Смакова и поэтому так заявляет, тому нечего сказать. Посмотрим 28-го с Атырау, которую на нейтральном поле выиграли 2-0.

мурат 27.04.2010

Салам Актобе. Ребята н подскажите а где Макс Байжанов ни в стартовом ни в запаске его не видно...

say 27.04.2010

sam ty perdun!

[X]