Опубликовано: 1 742

Анатолий Бердюгин будет играть в "Кайсаре"

Анатолий Бердюгин будет играть в "Кайсаре"

Бывший нападающий талдыкорганского "Жетысу" Анатолий Бердюгин в новом сезоне будет выступать за кызылординский "Кайсар". Об этом корреспонденту "sport.caravan.kz" рассказал пресс-атташе кызылординской команды Алибек Байшуленов.

Стоит отметить, что в прошлом году в составе "Жетысу" Бердюгин наколотил 18 голов, чем помог семиреченцам уверенно занять первую строчку в турнирной таблице первой лиги.

Помимо него "Кайсар" подписал ещё одного нападающего Артураса Фоменко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Роман 29.03.2007

Малинин уже дома отсыхает, а вы опомнились... Никого "Иртыш" не заявил опять, мозги прое..ли все межсезонье... Хренью занимались... А в итоге - все плохо. А самое главное.................у команды две проблемы: команде мешают аким области Нурпеисов, который озабочен в основном постройкой своего особняка, и который абсолютно равнодушен и к Павлодару и к его жителям и директор клуба Гончаренко. Эти люди ни денег для "Иртыша" найти не могут, ни игроков... В чем они преуспели так это в устраивании своих делишек. Не хотелось бы быть пророком, но павлодарской команде в этом году может оказаться не по силам даже место в десятке. Без нападающих матчи не выигрываются. Один Булешев в поле не воин! Да и вряд ли он лучше Уразова. А больше форвардов нет. Софрони выгнали, Просекова не подписали... Непонятно чем команда и ее руководство занимались в межсезонье. Если так пойдет дальше, то через год-два "Иртыш" попрощается с суперлигой. Создается вообще впечатление, что Нурпеисова в Павлодар прислали для того, чтобы погубить город и похоронить все то лучшее, что составляло некогда его славу. В частности ФК "Иртыш".

[X]