Опубликовано: 460

Али Алиев мечтает о сборной

Али Алиев мечтает о сборной

Казахстанский полузащитник турецкого "Эрджиеспора" Али Алиев провел два матча в составе своего клуба во втором круге чемпионата первой турецкой лиги. Оба раза Али выходил в основном составе своей команды.

Если "Диябакырспор" был обыгран в упорной борьбе со счетом 1:0, то встреча с "Истанбулспором" завершилась нулевой ничьей.

- С "Диябакырспором" пришлось тяжело в первую очередь из-за ужасного холода, который сковывал все наши действия, "дубак" был страшный! - рассказывает Али. - А вот во второй игре было уже полегче, погода смилостивилась. Затем я побывал в гостях у московского "Динамо", встречался с Андрюхой Карповичем. Обменялись майками и душевно поговорили, по вспоминали прошлое. Также был у кайратовцев, повидал ребят.

- В начале февраля в Турции свой первый сбор проведет национальная дружина…

- Мне до Анталии на машине ехать всего 5 часов, на самолете лететь 50 минут. Если бы получил вызов, полетел бы на своих крыльях! Но что-то мне кажется, что в сборную меня больше не вызовут. Хотя я горю желанием надеть ее майку. Честное слово, если бы господин Пайперс дал мне полчаса и посмотрел на меня, думаю, убедил бы его в своей необходимости. К сожалению, я даже на сбор не вызван, не говоря уж о матчах. Да за свой счет прилетел бы, отправьте только вызов в клуб!

Закрыть