Опубликовано: 2 1379

Александр Запевалов: «Все решится на нашей земле»

Александр Запевалов: «Все решится на нашей земле»

С 9 по 16 февраля Атырау встречает волейболистов национальной лиги. Перед игроками городского клуба будет поставлена самая высокая задача: добиться лидирующей строчки турнирной таблицы. Оно и правильно: взяв кубок Казахстана, хочется чувствовать себя и чемпионами страны. Условия для тренировок команде «Атырау» создаются лучшие. Спортивный зал атырауского ФОКа – самый лучший зал во всем Казахстане. Команда-лидер встречает нынешний турнир у себя

и наверняка, попытается занять первое место в турнирной таблице. О планах и подготовке команды мы поговорили с главным тренером «Атырау» Александром Запеваловым.

- Уровень наших соревнований будет намного выше всех остальных, потому что Аким нашей области спорту уделяет очень большое внимание. Решены вопросы с проживанием, питанием, транспортом для всех участвующий команд в чемпионате. Обе наши команды готовы, основной состав мы планируем выдвинуть на первое место, именно здесь, дома все и решится. Перед ребятами поставлена задача: переиграть «Алматы» и к плей-офф быть в самой лучшей форме.

- Есть ли травмы в команде?

- Травмированные игроки есть всегда, но я никогда не списываю на физическое состояние отдельных игроков неудачи всей команды. Поэтому сейчас говорю, что мы полностью готовы к четвертому туру и собираемся занять место лидера в рейтинге чемпионата. В этот раз не смогут выступить Медет Анаркулов, наш центральный игрок, по причине перелома правого большого пальца ноги. С коленным суставом сейчас мучается Кирилл Кановалов, его мы тоже не увидим на площадке. Зато к нам вернется адаптированный Сергей Смирнов, - заключил Запевалов.

КОММЕНТАРИИ

гуру 08.02.2010

Все хорошо сказал, но будет как всегда или свисток сломается или акула глухая попадётся.

Zmal 09.02.2010

Гуру свистки судьям раздаст Запивалов,думаю только Фимушкин не возмёт.

[X]