Опубликовано: 5 672

"Актобе" обзавелся своим уголком

"Актобе" обзавелся своим уголком

Сегодня приятные хлопоты у чемпиона Казахстана - "Актобе". У команды появился свой уголок - футболисты переезжают в жилой комплекс, расположенный в центральном стадионе города.

Эту информацию "НАШЕМУ СПОРТУ" подтвердил вице-президент клуба Константин Петров. В новом уголке клуба у каждого игрока есть личный номер, также имеется столовая и клубная прачечная.

- У нас на стадионе есть четыре ставки, - говорит корреспонденту Константин Петров. - Там нам выдали специальную гостиницу для футболистов. В этом месте игроки будут жить, питаться, смотреть матчи по спутниковой тарелке. Также есть прачечная, и место для гладки вещей. То, есть в бытовом плане команда будет автономна.

КОММЕНТАРИИ

Champ 18.05.2006

Аскат, правильнее было бы написать "место для глаЖки вещей", а не глаДки.

Если сами журналисты не разбираются ни в грамматике ни в орфографии, возьмите себе нормального корректора.

Гнилые отмазки типа того, что для вас важна оперативность не канают - вы все сообщения постите в лучшем случае через сутки после события - а уж про бытовую автономность Актобе можно было написать и через месяц - думаю столько времени хватило бы на проверку статьи. Грамотеи хреновы...

batya 18.05.2006

такое ощущение, что у футболистов появился свой красный уголок или живой уголок. личный номер - это типа шкафчика? что им выдали там специального? весьма оригинальная гостиница!! можно ли верить этому безграмотному автору?!

xxx 18.05.2006

Наверное, в Актобе открылся живой уголок.

Равиль Рамазанов принес любимую змею.

Виталий Кицак вместо с варатарем Нестеренко завел свиней.

Ну а Владимир Муханов, наверняка, увлекся красочным просмотром черепашьих бегов, которые напоминают темп игры во многих матчах суперлиги.

ERBOL 18.05.2006

Хорошая новость! Так держать Актобе! Всему городу Астана! Собираемся на матч Астана-Актобе! Болеть за любимую команду "Актобе"! Все болельщики Актобе собираются перед стадионам в 17.00!

Man 19.05.2006

Batya, Chemp и хххб признаюсь у меня бабушка так не обсуждает и не завидует другим как это делаете вы.

Жалко мне вас, у вас характер гнилой, не можете те вы на вещи с хороешей стороны взглянуть.

[X]