Опубликовано: 283

21-го февраля "Окжетпес" отправляется в Адлер

21-го февраля "Окжетпес" отправляется в Адлер

Клуб казахстанской суперлиги кокшетауский "Окжетпес" 21-го февраля отправляется на очередные учебно-тренировочные сборы в Адлер. Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" наставник кокшетауской команды Сергей Герасимец, в России окжетпесовцы будут готовиться к предстоящему казахстанскому чемпионату до 7-го марта:

- В Адлере мы проведем очередные учебно-тренировочные сборы и пробудем там, около двух недель. Планируем провести шесть контрольных матчей. С какими командами проведут ребята товарищеские матчи пока неизвестно. Мне нужно тщательно позаниматься с моими подопечными и всмотреться в умение работать с мячом новых футболистов. Я приметил четырех новичков, которые уже будут конкретно играть в основном составе команды, но их фамилии я назвать пока не могу.

- Кто остался в команде из прежнего состава?

- Остались: Андрей Ненашев, Олег Фистикан, Олег Лашников, Сергей Иванов, Геннадий Пушка и Алик Хайдаров. Очень хотелось, чтобы за нашу команду играли Серик Доcманбетов и Юрий Осипенко. Эти два футболиста очень нужны нам. Срок действия контракта с этими игроками еще не истек, но они не могут продолжить играть в нашем клубе по веским причинам. Очень хочется усилить костяк команды опытными футболистами, которые не один год играют за "Окжетпес".

Загрузка...

X Закрыть