Опубликовано: 2 1170

1/4 Кубка Казахстана. "Жетысу" (Талдыкорган) - "Тараз" (Тараз) - 2:3. Руслан Гумар: Не хочется вспоминать вчерашний матч

1/4 Кубка Казахстана. "Жетысу" (Талдыкорган) - "Тараз" (Тараз) - 2:3. Руслан Гумар:  Не хочется вспоминать вчерашний матч

Вчера на стадионе в Каскелене футболисты талдыкорганского "Жетысу" потерпели поражение от "Тараза". В начале встречи талдыкорганцы Руслан Гумар и Евгений Коструб вывели свой клуб вперед. Но стараниями Владимира Гуртуева, Вячеслава Кренделева и Нуркена Мазбаева победу одержал "Тараз".

Футболисты талдыкорганского клуба Евгений Глухов и Руслан Гумар считают, что счет по игре и признают поражение своей команды справедливым.

- Расслабились после двух забитых голов, - говорит капитан "Жетысу" Руслан Гумар, - Такой матч был, что и вспоминать и говорить о нем не хочется. Пенальти в ворота "Тараза", с которого был забит первый гол, был назначен за игру рукой.

Удаление Александра Шатских на 49 минуте встречи оставило футболистов "Жетысу" вдесятером. По словам капитана семиреченского клуба Руслана Гумара, Александр Шатских был удален за удар соперника.

- Я сам этого не видел, но если футболиста удалили, значит, удар все-таки был.

Отметим, что после вчерашнего матча в ? финала Кубка Казахстана вышли футболисты "Тараза".

КОММЕНТАРИИ

Kazakh 23.06.2005

Молодцы, жигиттер!!!!!

по еркекски сыграли! проигрывая со счетом 2:0 выиграть матч. мало кто из наших команд в Казахстане на такое способен.

удачи в полуфинале!

кстати, а почему там знак вопроса стоит? что за гониво, неужели журналисты сами не знают какой следующий тур? стыдно должно быть, господа писаки.

болельщик Тараза 23.06.2005

Как всегда Мазбаев забивает решающий гол!!!!!!!!!!!!

Теперь надо готовиться к матчу с Кайратом, надеюсь будет как в прошлом году.

[X]