Опубликовано: 280

10 месяцев перерыва: рискнёт ли Канело выйти на первый бой в году против GGG?

10 месяцев перерыва: рискнёт ли Канело выйти на первый бой в году против GGG? Фото - фото: eurosport.ru

Эдди Рейносо выражается туманно, но очевидно, что он не хочет выпускать Канело против Головкина после такого большого перерыва.

Тренер Альвареса рассчитывал, что первое сражение в году пройдёт в мае, но коронавирус спутал ему карты, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на boxingscene.com.

Обстоятельства сложились так, что ближайший бой Канело может состояться только в сентябре. Получается, если третья встреча с Головкиным пройдёт 12 сентября, то Канело выйдет против GGG после 10 месяцев перерыва.

«Долгое время предполагалось, что первый бой Канело будет в мае, а теперь его тренер столкнулся с такой реальностью, в которой боксер не сражается до сентября», - пишет издание.

Эдди Рейносо сказал ESPN Deportes:

- Надеюсь, к сентябрю всё придёт в норму. Мы слышали, что, возможно, будем сражаться с Головкиным, но мы хотим посмотреть, какие изменения претерпят платформы с точки зрения противников и боев. Все имеет свой порядок, надеюсь, не возникнет сложностей ни с какими датами. Нам просто нужно посмотреть, что происходит с Саулем.

Очевидно, что тренер не хочет выпускать бойца сразу к такому сопернику, как Головкин, после затянувшейся паузы между сражениями.

Напомним, что в последний раз Альварес бился в ноябре, когда перешел в полутяжелую дивизию, отправив в нокаут Сергея Ковалева. Канело должен был вернуться в мае во время праздника «Синко де Майо». Наиболее вероятным противником считался чемпион WBO в супертяжелом весе Билли Джо Сондерс.

Перевод: Анастасия БЕЛОУСОВА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи