Опубликовано: 450

Головкин может потерять бой с Канело - СМИ

Головкин может потерять бой с Канело - СМИ Фото - фото: tengrinews.kz

Интересы боксёров насчёт места проведения боя расходятся.

Геннадию Головкину придётся сражаться с Канело в Лас-Вегасе, либо отказаться от боя, передаёт медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на boxingnews24.com.

Когда GGG спросили, что он собирается сделать иначе в третьем бою с Альваресом, боксёр ответил:

- Нужно немного изменений в скорости, немного в стратегии. Может быть, стоит выбрать другое место, проводить бой не в Вегасе.

Но журналист издания Шон Джонс считает, что желания Головкина не будут учитываться. Он пишет:

- Хотя Головкин дает понять, что не хочет ещё одного боя с Канело в Лас-Вегасе, у казахстанца, возможно, не будет выбора в этом вопросе. Это место, где Альварес сражается, когда сталкивается с опасными противниками. Не было бы большого значения, если бы Канело не участвовал в столь многих спорных боях в этом городе. Когда у Альвареса есть такой соперник, как Рокки Филдинг или Лиам Смит, он сражается в Нью-Йорке и Техасе. А если Головкин будет настаивать на борьбе за пределами Лас-Вегаса, он, скорее всего, просто не получит бой.

Сейчас у Головкина и Канело договорённость на третий бой серии, который запланирован на 12 сентября. Предполагается, что следующий бой Альварес проведёт с Билли Джо Сондерсом, но с каждым днем ​​это соревнование становится менее вероятным.

- Велика вероятность, что из-за этой пандемии бой Канело-Сондерс станет жертвой и будет полностью отменен. Канело не может потратить огромное количество времени на борьбу, о которой заботятся только он и крошечная часть мира бокса. Выбор Сондерса в качестве противника говорит о том, что Канело хочет пополнить резюме, победив дефектного чемпиона, у которого практически нет шансов, - пишет Джонс.

Журналист разделяет мнение о неоднозначных первых двух боях и отмечает спорную победу над Эрисланди Ларой, поэтому считает, что рекорд Канело должен быть 51-3-3.

Перевод: Анастасия БЕЛОУСОВА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи