Опубликовано: 450

Судьи дважды ограбили GGG - боксер из США Малиньяджи

Судьи дважды ограбили GGG - боксер из США Малиньяджи Фото - фото: karate.ru

Американский боксёр дает неутешительные прогнозы для Головкина на третий поединок и сочувствует ему.

Пол Малиньяджи считает, что судьи сделали Геннадия Головкина «грязным» в первых двух поединках с Канело Альваресом, не присудив ему побед, передаёт Сaravan.kz со ссылкой на boxingnews24.com.

Борьба с Головкиным в какой-то момент зашла слишком далеко. Он уже стал старше, хотя и был великим бойцом в расцвете сил. Думаю, это случай, когда великий молодой боец ​​победит великого старшего бойца. На этот раз Канело, наконец-то, одолеет Головкина по-настоящему. Я не считаю, что Альварес победил в первых двух встречах. Позорно, что судьи сделали GGG грязным в первых двух боях, и история не запомнит этого результата. Люди забудут о первых двух боях после третьего, потому что Канело одержит в нём победу. Они даже не запомнят, что Головкин, вероятно, был ограблен в первых двух, вы понимаете? Так поступать непростительно, но именно так мы живём, - высказался боксёр.

Канело и Головкин подписали контракт на третий бой, который запланирован на 12 сентября в Арлингтоне, штат Техас. Однако точно не известно, состоится ли поединок в этот день. Его могут отсрочить из-за коронавируса, а матч Канело против чемпиона WBO в супертяжелом весе Билли Джо Сондерса вообще может не состояться.

Малиньяджи считает, что Сондерс не победит Канело по очкам, да и в целом шансы у него низкие. Пол говорит: «Канело-Сондерс будет хорошим боем. Сондерс даже может выиграть этот бой в наших умах. Я не думаю, что он выиграет по очкам, нет. Тот факт, что они только что подписан контракт с Головкиным, доказывает, что Канело не собирается побеждать по очкам. Однако если судьи Невады дадут Канело спорную победу, как в случае с Головкины, это повредит его популярности. Сондерс должен продемонстрировать впечатляющие результаты, чтобы выиграть. Но он знает, во что ввязывается, и, вероятно, не будет шокирован, если его руку не поднимут в конце».

Перевод: Анастасия БЕЛОУСОВА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи