Опубликовано: 1300

Зрители на концерте Димаша Кудайбергенова заявили о двойной продаже билетов

Зрители на концерте Димаша Кудайбергенова заявили о двойной продаже билетов

Посетители концерта Димаша Кудайбергена, которые приобрели билеты за два месяца до его начала, заявляют о дублировании продаж билетов со стороны интернет-магазинов.

По словам Даны Ким, она купила пять билетов на концерт Димаша Кудайбергена еще 26 апреля, то есть сразу же после появления их в продаже, передает Sputnik Казахстан.

Свой приезд в Казахстан из США Дана и ее семья специально запланировала к дате концерта молодого исполнителя.Стадион был забит под завязку на первом сольном концерте Димаша в Астане

- Я купила билеты 26 апреля, то есть, на следующий день после того, как они появились на сайте Tiketon. Сейчас под моим постом люди пишут, что якобы была ошибка в системе из-за того, что было изменено время концерта. Но на самом деле это не так. Как только билеты появились в продаже, было указано одно время, но через неделю пришло письмо с текстом о переносе концерта на 20.00 часов, — рассказала Sputnik Казахстан Дана Ким. Уже на стадионе "Астана Арена" стало известно, что места, которые были указаны в билетах Даны, заняты другими зрителями.

"Я говорю им, что это наши места, но мне ответили, что не мои. Они показали мне свои билеты, я их сравнила со своими. И действительно, в билетах были указаны наши же места, ряд, сектор. Разница была только в стоимости билетов. Я покупала за 10 тысяч тенге, а они уже приобрели по акции за 2800 на сайте Chocolife. Хотя не важно, за сколько они купили, важно то, что наши билеты были абсолютно идентичные", — отмечает она.

Собеседница также отмечает, что в такой же ситуации оказались и другие посетители мероприятия. "И не только мы так ходили, вообще была толпа народу. Они оказались в такой же ситуации, как и мы. Люди приходили, ругались, кричали. Кто-то уходил, кто-то предпочел остаться. В общем, был какой тот абсолютный бардак. Наверное, в первый раз в моей жизни такое происходит. Мы испытали ужасный стресс", — поделилась посетительница концерта.

По ее словам, они надеются на компенсацию за испорченный вечер.

"Но самое главное в этой ситуации, чтобы люди знали об этом. Если эти конторы занимаются такими аферами, то я хочу чтобы они перестали это делать. Я не хочу, чтобы это дело осталось без наказанным", — подчеркнула Дана Ким. В пресс-службе холдинга "Choco Family" корреспонденту Sputnik Казахстан прокомментировали инцидент с дублированием продажи билетов. В компании сообщили, что им известно о сложившейся ситуации и ведутся переговоры с непосредственными компаниями-реализаторами билетов. "Мы сейчас на связи с нашим партнером, который в свою очередь связывается с компаниями, с которыми они сотрудничали по реализации билетов на концерт Димаша Кудайбергена. Мы выясняем обстоятельства", — прокомментировали в холдинге. Более подробные комментарии в "Choco Family" обещали дать позже. Стоит отметить, на концерт Димаша Кудайберегена "Bastau", который состоялся во вторник вечером на стадионе "Астана Арена", собрались 30 тысяч зрителей.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров