Опубликовано: 10400

«Золотой» конфликт: кого задержала полиция Астаны

«Золотой» конфликт: кого задержала полиция Астаны

В ДВД Астаны намерены привлечь к административной ответственности главного героя ролика, снятого в столице, где группа подростков провоцирует полицейских.

Отец главного героя видеоролика о противостоянии полицейских и молодежи в Астане считает целью семейной жизни правильное воспитание детей, сообщает patrul.kz.

Поведение уроженца города Жетикара Руслана Килибаева, оказавшего неповиновение полицейским Астаны, когда те прибыли на вызов по факту нарушения тишины, вызвало негодование в социальных сетях. Мало того, многие пользователи считают, что его нужно наказать не только за нарушение тишины, но также и за неповиновение законным требованиям представителя власти.

- Надо, как в штатах, отстреливать за неповиновение полиции. Посмотрел бы я на него, окажись он в США, - пишет в комментарии пользователь facebook Талгат Слямов.

- На общественные работы направить их... мусор убирать, лед-снег вывозить, остановки чистить... Глядишь, мозг начнет работать.., уважение к другим людям возникнет. В общем, через труд и дисциплину... Как у Макаренко в свое время, - поддерживает его пользователь Ilana Tola.

И таких комментариев великое множество. Наказание предлагают самое разное - от порки до тюрьмы. Тем временем patrul.kz отыскал в одной из социальных сетей страничку Кайрата Килибаева, отца Руслана. Главной целью семейной жизни он считает воспитание детей.

Кстати, на семейных фотографиях, размещенных на той же страничке, задержанный полицейскими Руслан Килибаев совершенно не похож на того дерзкого парня, хамившего стражам порядка при исполнении и всячески их провоцировавшего. Здесь он любящий сын, муж, отец.

О месте работы отца Руслана Килибаева на странице в социальных сетях ничего не сказано. Зато поисковые системы выдают немало результатов о людях с такой фамилией. Многие однофамильцы. Другие вероятно родственники, потому как на фото лицо Руслана все же кое-где мелькает. Некоторые занимают довольно высокое положение не только в обществе, но и в крупных компаниях.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи