Опубликовано: 2300

Стало известно, кем работают родители героев ролика "Золотая молодежь" в Астане

Стало известно, кем работают родители героев ролика "Золотая молодежь" в Астане Фото - tengrinews.kz

В ДВД Астаны прокомментировали ролик "Золотая молодежь", размещенный на интернет-ресурсах, 28 февраля на интернет-ресурсах появился видеоролик "Золотая молодежь устроила скандал полицейским".

Установлено, что 26 февраля около 2 часов ночи на телефон 102 ЦОУ ДВД города Астаны поступило сообщение о том, что неизвестные нарушают тишину и мешают отдыху жителей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу полиции.

На вызов был направлен автопатруль "Иргиз" по району "Сарыарка". По приезду на место полицейскими была обнаружена группа молодых парней из восьми человек. Представившись, сотрудники дорожно-патрульной полиции попросили предъявить документы, на что один из них начал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью и отказывался предъявлять документы. После чего молодой человек вместе с другими пытались скрыться на автомашине, но были задержаны и доставлены в УВД района Сарыарка ДВД Астаны для дальнейшего разбирательства.

Как установлено, задержанные - уроженцы Костанайской области, студенты колледжей и вузов. Родители нарушителей - индивидуальный предприниматель, оператор АЗС, водитель ТОО, бухгалтер и временно неработающие. "В отношении нарушителей правопорядка возбуждено административное производство по статье 437 Кодекса Республики Казахстан об административных нарушениях (нарушение тишины). Помимо этого, в отношении 19-летнего студента одного из колледжей составлен административный протокол по статье 434 КРКоАП по факту нецензурной брани в общественном месте (мелкое хулиганство) и начато досудебное расследование по факту неповиновения представителю власти", - сообщили в полиции.

Ранее в СМИ появилось видео, героями которого стали, как говорится в сюжете, представители "золотой молодежи" Астаны. "Молодые люди, по некоторым данным, уважаемых в городе людей игнорировали требования полицейских разойтись по домам, вели себя вызывающе и провоцировали стражей порядка на драку. События развернулись 26 февраля около трех часов ночи в Сарыаркинском районе", - говорилось в ролике.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи