Опубликовано: 80

Жителя Темиртау нашли мертвым в колодце после недели поисков

Жителя Темиртау нашли мертвым в колодце после недели поисков

Тело мужчины с признаками насильственной смерти нашли в колодце полицейские в Темиртау.

Об этом передает Tengrinews.kz со ссылкой на NV.kz

Сестра умершего рассказывала, что в день пропажи, 25 августа, она видела, что к ее брату подошел незнакомый ей мужчина и пригласил к себе домой вечером. 50-летний Владимир Шепелюк отнекивался, но тот все настаивал. После долгих уговоров было дано согласие. Брат пообещал сестре прийти домой через 40 минут, но больше она его не видела.

- Без двадцати девять, примерно в это время, подошел высокий мужчина. Мы его не видели, мы его не знаем. Тот говорит, ты хотел посмотреть, как мы живем, он пошел. А где, куда? Адреса не было произнесено. Он сначала отказался, потом говорит: "Ну, пойдем". Еще сестра спросила: "Ты далеко?" Он говорит: "Я сейчас вернусь, минут 40, и я приду домой". Это были его последние слова. Больше мы его не видели, не слышали, - приводит слова сестры умершего Светланы Бенц еТемиртау.

По пути мужчины зашли в магазин, где купили чай и сигареты. После этого Владимира никто не видел. На следующий день он не вышел на работу. На многочисленные звонки сестры Владимир не отвечал, а через два дня телефон и вовсе оказался отключен.

- До этого момента такого никогда не было, чтобы он не отвечал на звонки. Ночевал он всегда дома, никуда не уходил, кроме того, что на работу. Всех, кого можно, обзвонили, всех спросили", - комментировала женщина.  

Несколько дней она ждала брата. А 5 сентября, в середине дня, полицейские нашли тело пропавшего.

По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 99 УК "Убийство".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи