Опубликовано: 12800

Жительнице Нур-Султана «всем миром» помогли прочитать рецепт врача

Жительнице Нур-Султана «всем миром» помогли прочитать рецепт врача Фото - @zhaloby_astana

"Боли остаются, а лечения нет'.

Жительнице Нур-Султана «всем миром» помогли прочитать рецепт врача, передает Caravan.kz.

Девушке, которую накануне увозила "скорая помощь", пришлось обратиться за помощью к пользователям Сети. Дело в том, что рецепт, написанный врачом, не смогли разобрать даже фармацевты в аптеках.

«Привезла вчера вечером меня "скорая" в больницу, сделали назначение. Сходила в четыре близстоящие аптеки. Ни одна фармацевт не смогла разобрать почерк. Как так? Я осталась без вечернего лечения. Утром тоже не знаю, что делать. Может, кто распишет, да я бегом в аптеку? Боли остаются, а лечения нет», - пожаловалась жительница столицы в группе @zhaloby_astana.

Пользователи Казнета активно пытаются помочь подписчице и пишут в комментариях названия лекарств, которые смогли разобрать. Конечно, такой рецепт не мог не стать поводом для шуток.

"Кроме цифр 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ничего не понял", "Надо сохранить, когда подумаешь, что у тебя почерк ужасный, посмотришь и успокоишься", "Это на каком языке так?" - интересуются подписчики паблика

"Что непонятного? 1) влаллвтстч, 2) шашажцт, 3) худчовош, 4) вззвчлоц, 5) вззвьчту, 6) узйтивнчьць, 7) дучьоагу", - написал в комментариях особо находчивый житель столицы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи