Опубликовано: 590

Жительница Кокшетау заявила в полицию об убийстве, чтобы насолить соседке и не чистить утюг

Жительница Кокшетау заявила в полицию об убийстве, чтобы насолить соседке и не чистить утюг Фото - КТК

Жительница Кокшетау выдумала убийство, чтобы отомстить соседке.

Полицейские сейчас расследуют это необычное преступление. Вначале оперативники поверили звонку выдумщицы и искали труп. Но оказалось, покойника нет, а вот дело по факту ложного вызова спецслужб теперь есть, об этом сообщает телеканал "КТК".

- Следственно-оперативная группа в полном составе: следователь, оперуполномоченный, криминалист, в полном составе следственно-оперативная группа УВД города Кокшетау участвовала в этом, - рассказала руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук.

В тот день 32-летняя жительница Кокшетау позвонила в дежурную часть и сообщила, что стала свидетельницей убийства. Только вот трупа по названному адресу полицейские не обнаружили. Зато задержали саму звонившую. Она сразу призналась, что просто хотела насолить соседке. Обе женщины арендуют комнаты в одном доме. После празднования старого Нового года они поссорились. И та, что помоложе, не придумала ничего лучше, как позвонить  в полицию. За ложный вызов ей теперь грозит штраф в 70 тысяч тенге, ранее она уже была судима за кражу. Выдумать убийство женщина решила, потому что не хотела чистить утюг.

- Потому что брюки гладила. Я испортила утюг, она мне сказала: на колени вставай, чисть утюг, - рассказала задержанная.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи