Опубликовано: 160

Жительница Актобе заплатит крупный штраф за оскорбление жены полицейского в соцсетях

Жительница Актобе заплатит крупный штраф за оскорбление жены полицейского в соцсетях Фото - pixabay.com

Истица предоставила суду выдержки из публикаций Карины в ее адрес.

Жена полицейского подала в суд на актюбинку, обвинившую ее супруга в жестоких издевательствах, передает diapazon.kz.

На актюбинку по имени Карина А., которая обвиняла в избиении сотрудника полиции, подала в гражданский суд его супруга. Женщина утверждает, что Карина хотела разрушить ее брак, оскорбляла ее в Instagram, опорочила ее честь и достоинство.

Истица предоставила суду выдержки из публикаций Карины в ее адрес. Вот несколько из них: «я тебе... (далее идет ненормативная лексика)... разобью», ««су..а которой нужно рот закрыть», «тв…ь, напишешь мне еще раз, я не посмотрю на то, что у тебя дети». Суд направил эти высказывания на филологическую экспертизу. Эксперты подтвердили, что они носят оскорбительный характер.

Жена полицейского требовала с ответчика 850 тысяч тенге за оскорбления. Суд вынес решение в ее пользу. Он обязал Карину выплатить истцу 50 тысяч.

Напомним, в июне этого года актюбинка по имени Карина в письме в редакцию издания сообщила, что ее избивал оперативный сотрудник полиции, а издевательства записывал на телефон. В Instagram она рассказывала подробности случившегося.

Позже видеообращение опубликовала супруга полицейского. Она назвала все рассказанное Кариной ложью. В полиции тогда комментировали, что начато досудебное расследование, о результатах до сих пор не сообщили.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров