Опубликовано: 230

Жителей Караганды призывают сдавать дома под охрану

Жителей Караганды призывают сдавать дома под охрану

Отдел по контролю за охранной деятельностью ДВД Карагандинской области провел встречу с населением по стимулированию сдачи квартир и домов под охрану субъектам охранной деятельности.

Перед жителями выступила старший инспектор по особым поручениям ОКОД ДВД Карагандинской области, подполковник полиции Татьяна Литвинова, передает ИА «NewTimes.kz»

- Хотелось бы отметить, что количество краж не зависит от времени года, воруют постоянно, поэтому МВД РК разработана программа по противодействию кражам на 2018-2020гг. Целью программы является повышение эффективности принимаемых мер по предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию краж, снижению уровня преступности, связанной с данным видом преступлений. В этой связи важно каждое мнение и в особенности, бдительность самого населения, − отметила Татьяна Литвинова.

Также были приглашены представители субъектов охранной деятельности, занимающиеся установкой и обслуживанием средств охранной сигнализации. Представители фирм продемонстрировали населению всю характеристику сигнализации для предотвращения преступных посягательств.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть