Опубликовано: 130

Житель СКО в ходе пьяной ссоры застрелил свою жену и ранил внучку

Житель СКО в ходе пьяной ссоры застрелил свою жену и ранил внучку Фото - polisia.kz

В СКО задержан 58-летний сельчанин, подозреваемый в убийстве жены.

10 мая в 17:15 ч. в отдел полиции Тимирязевского района ДП СКО поступило сообщение о том, что в одном из домов райцентра Тимирязево слышны выстрелы, передает корреспондент Polisia.kz. По прибытию на место происшествия во дворе дома полицейскими был обнаружен труп 59-летней женщины, также в доме находилась 14-летняя девочка с огнестрельными ранениями, которая была госпитализирована в Тимирязевскую районную больницу.

Установлено, что 58-летний хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе возникшей ссоры с супругой, выстрелил в нее из ружья “ИЖ”, в результате чего женщина скончалась на месте. Находившаяся в доме также внучка получила огнестрельное ранение.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статьям 99 ч.1 УК РК “Убийство”; 24 ч.3, 99 ч. 2 п. 1, 14 УК РК “Покушение на убийство”. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Проводятся следственные действия, направленные на всестороннее исследование всех обстоятельств дела, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи