Опубликовано: 1100

Житель Хромтау зарезал женщину и спрятал труп в выгребной яме

Житель Хромтау зарезал женщину и спрятал труп в выгребной яме Фото - открытые источники

Без матери осталось двое детей.

Об этом сообщает Diapazon.kz.

Убийцу отправили за решётку на 13 лет.

Трагедия случилась в Хромтау 6 Марта. 50-летний Жанаберген Нурманов пил водку у себя дома вместе со знакомой. В ходе застолья речь зашла о долге женщины в 25 тысяч тенге. Она сказала Жанабергену, что не сможет вернуть долг, нет денег. Поссорившись, в ход пошёл кухонный нож. Мужчина несколько раз ударил им в грудь свою гостью. От полученных ран она умерла на месте. Экспертиза показала, что были повреждены сердце и оба легких.

После убийства Нурманов замотал тело убитой в палас, связал его, на санях отволок к выгребной яме. Снял оттуда две доски, бросил тело, забросал мусором и положил доски на место. После этого вымыл все в доме от крови.

Женщину родственники искали почти полтора месяца, а нашли в выгребной яме.

Жанабергена Нурманова задержали 24 апреля. Он уже был судим за убийство, освободился в 2015 году. В суде он рассказал, что женщина первым схватилась за нож, поранила ему ладонь. Он помнит только как наносил первые удары. Просил прощения у родных погибшей, говорил, что готов понести наказание, передаёт корреспондент из зала суда.

17 августа в спецсуде огласили приговор. Жанабергена Нурманова приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии особого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров