Опубликовано: 26300

Жирные по гороскопу: пять знаков зодиака, предрасположенных к полноте этим летом

Жирные по гороскопу: пять знаков зодиака, предрасположенных к полноте этим летом Фото - xrest.ru

Что же мешает нам похудеть летом? Ведь пляжный сезон давно открыт, а выйти к морю в купальнике не позволяют «висящие» бока.

Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила причины появления избыточного веса у знаков зодиака.

5 МЕСТО – ДЕВЫ

Девы в принципе предрасположены к полноте. Они предпочитают сидячий образ жизни, да и работу они предпочитают выбирать такую, где надо меньше двигаться. Заставьте себя двигаться. Бросьте этот надоевший вам, и вашим окружающим, сидячий образ жизни. Сразу заметите результаты. Помимо крошек на рабочем месте, исчезнут мозолящие глаза целлюлитные складки.

4 МЕСТО — РАКИ

Раки - неуверенные в себе люди. Сладким они заедают комплексы, с которыми не могут смириться. Последнее время вам часто приходится улавливать критику в свой адрес даже между строк. Перестаньте себя накручивать. Недостатков у вас не меньше чем у представителей остальных знаков. С ними просто нужно смириться и жить дальше. Все мы не без изъяна  Счастливые имена для девочек по Знаку Зодиака

3 МЕСТО — ЛЬВЫ

Гнев – один из смертных грехов. Когда Лев в гневе – он кушает, продуктами он заедает злобу на окружающие его обстоятельства. Все гораздо хуже, когда Лев злится на себя. От себя не убежишь. Возможно шутка про то, что давно стоит попить успокоительное, переросла в злую реальность. Перестаньте злиться и все нормализуется, ведь скорее всего с пищеварительной системой у вас все в порядке.

2 МЕСТО — БЛИЗНЕЦЫ

Воздействие агрессивно настроенного окружающего мира пагубно сказывается на состоянии организма. Меньше нервничайте и больше улыбайтесь господа. Ваш организм сильно зависит от эмоций, которые вы испытываете. Абстрагируйтесь от злобного начальника или глупых подчиненных, не расстраивайтесь по пустякам.

1 МЕСТО — ТЕЛЬЦЫ

Выраженные в натальной карте водные знаки зодиака дают увеличение, расширение, что также касается и тела. Тельцы помимо того, что кушают за двоих, так еще и сильно нервничают, а это никак не способствует пищеварительной системе. Им ничего не стоило бы соблюдать здоровый образ жизни, ведь они очень стоически переносят тяготы лишения «вкусной» еды во время диет. Обратите внимание на активный отдых, он отлично поможет справиться со сложившейся ситуацией.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров