Опубликовано: 31200

Жириновский предложил отправить казахстанских мигрантов в пустующие российские деревни

Жириновский предложил отправить казахстанских мигрантов в пустующие российские деревни Фото - Оренбург Медиа

По мнению эпатажного политика, сначала в РФ необходимо трудоустроить всех россиян, а уже после этого предоставлять работу приезжим.

Депутат Госдумы, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире Радио «Комсомольская правда» отличился очередным громким и спорным высказыванием. Эпатажный политик считает, что центральноазиатским мигрантам в России необходимо отдать пустующие деревни, чтобы они занимались земледелием и не занимали рабочие места, передает Caravan.kz.

«Дадим им жилье в пустующих деревнях России, пусть там живут. Они же хорошие земледельцы. Допустим, казахи и киргизы — кочевники. Там больше лошади, верблюды, овцы. А таджики и узбеки — это земледельцы. А у нас сколько пустующих земель с готовыми домами? Вот такой должен быть государственный подход», — заявил Жириновский.

По словам Жириновского, сначала в РФ необходимо трудоустроить всех россиян, а уже после этого предоставлять работу приезжим. "Южный Казахстан будет в крови" - Владимир Жириновский о возможном следствии обострения армяно-азербайджанского конфликта

Политик также считает, что фирма, которая хочет, к примеру, получить 100 тысяч таджикских или узбекских рабочих, должна привезти их в специальных поездах к местам строительства, обеспечить общежитием, а когда они закончат работу – вернуть на родину.

«Чтобы они не гуляли по просторам России», — добавил политик.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи