Опубликовано: 33100

Жена актёра Мейржана Туребаева обвинила заместителя начальника ДП Алматы в травле их семьи

Жена актёра Мейржана Туребаева обвинила заместителя начальника ДП Алматы в травле их семьи Фото - optimism.kz

Всё началось из-за отсутствия велодорожек до Медеу.

Певица Дана Есеева рассказала на странице в Instagram о том, как её травят после поста Рустама Абдрахманова, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

После того как заместитель начальника департамента полиции Алматы Рустам Абдрахманов публично осудил блогера Мейржана Туребаева, его жена пожаловалась, что люди начали её травить: "Весь день он следит за нашей семьёй и ищет что-нибудь в новостях против нас. И выставляет у себя "фас" для своей аудитории. Она у него немаленькая, он тоже по-своему блогер. Столько убийств, насилия, грабежа вокруг. Но сейчас в Казахстане, оказывается, главная проблема - наша семья!"

Абдрахманов в свою очередь назвал подобное высказывание манипулятивным:

Ранее Рустам Абдрахманов отреагировал на видео, на котором вайнер Мейржан Туребаев заявил, что будет сбивать старушек, пока им не сделают велодорожку до Медеу: "На видео он заявляет, что планирует "сбивать бабушек" во время езды на велосипеде. Печально видеть, как блогер с трехмиллионной аудиторией открыто заявляет о планируемом правонарушении в отношении беззащитных против него пожилых людей". Правда, этот пост со страницы он уже удалил, однако оставил комментарий в сториз:

В свою очередь сам Мейржан Туребаев записал видео, на котором обратился к акиму Алматы и подробно описал своё видение ситуации и попросил не устраивать травлю его семьи:

Напомним, недавно в Алматы вынесли приговор пятидесятилетнему педофилу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи