Опубликовано: 12300

Жду возвращения "Игры!": зрители раскритиковали "несправедливый" финал КВН

Жду возвращения "Игры!": зрители раскритиковали "несправедливый" финал КВН Фото - kvn.ru

Финал Высшей Лиги КВН состоялся 18 декабря 2021 года, но появился в эфире 2 января 2022-го. 

На yotube-канале PRO КВН опубликован финал эфира Высшей лиги 2021 года. В главной битве года сошлись пять сборных. Чемпионство - как это принято в последние годы в шоу Маслякова и К - получилось сдвоенным. "Золото" выиграли сборная Пермского края и "Неудержимый Джо", "серебро" досталось "Имени меня", "бронза" ушла "Доктору Хаусу".

Зрители остались недовольны увиденным. По их мнению, чемпионства была достойна только одна команда - сборная Пермского края со своим харизматичным фронтменом Игорем Санычем. 

- "Дело не в том, что есть похожие шоу на других каналах, а в том что честность в судействе должно быть главным фактором развития. А этого к сожалению нет." КВН "умер": что об этом думают культовые комики

"Имени меня, Пермь, Белорусы - молодцы, порадовали! Пора ввести отдельно медаль "за выслугу лет", а не вытягивать за уши в чемпионы"

"Спасибо Имени меня за сезон! Ради вас только и жду следующий сезон! Победа Перми хоть как-то сгладила впечатление о финале и сезоне в целом. Неудержимый Джо - было понятно, что станут чемпионами. Обидно, что за последние 10 лет чемпионами становились в основном за выслугу лет. Надеюсь, уже не осталось команд, что «заслужили» и «наиграли», и мы в следующем сезоне увидим другой КВН. Я на это надеюсь)"

"Два чемпиона, один из которых ".. Джо" - этим всё сказано о судействе"

""Пермь" заслужили победу. Поздравляю!!! Но ставить Джо с ними наравне и выше "Имени меня" - это судейский произвол в КВН!!! Надо переставать уже верить в честное судейство в КВН!"

Учитывая, что почти весь сезон прошел в противостоянии между КВН и "Игрой" (ныне закрытой) на ТНТ, зрители не обошли эту щекотливую тему, обсуждя финал.

"Зрителя не обманешь! И все прекрасно понимают, что реальный чемпион всего один! В общем игра как обычно до невозможности предвзятая, и до жути предсказуемая...такая точно одна, единственная и неповторимая! Можно было и не переживать по поводу того, что кто-то где-то украл! Такое задаром не надо!"

"Жду возвращения "Игры!"

"Поэтому эту «неворованную» игру никто уже не хочет смотреть... Зритель любит команды за юмор и искренность Посмотрел только из-за Имени меня и Перми, со следующего года прекращаю смотреть этот цирк".

Впрочем, нашлись и те зрители, кто считает - КВН все еще тот.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи