Опубликовано: 40900

"Я был на грани нервного срыва" - как случайный секс с транссексуалом чуть не разрушил жизнь алматинца

"Я был на грани нервного срыва" - как случайный секс с транссексуалом чуть не разрушил жизнь алматинца  Фото - Из открытых источников

Иногда запретные удовольствия могут стоить очень дорого, в этом на личном примере убедился наш собеседник. 

32-летний алматинец Олжас Беримбаев (имя изменено по просьбе собеседника, но известно редакции) три месяца назад решил попробовать новых и острых ощущений. Корреспонденту медиа-портала Caravan.kz мужчина поведал, в какую неожиданную и неприятную ситуацию он попал. Тщательно все взвесив, он заказал на сайте интим-услуг транссексуала по имени Имма. Высокую блондинку с пухлыми губками, небольшой грудью, тонкими ножками и... мужским достоинством.

Кстати, в Алматы огромный выбор "трансов". Так, на разных казахстанских сайтах их количество исчисляется сотнями анкет. А это значит, что не один Олжас ищет необычных ощущений. 

- Мне просто давно стало интересным попробовать, как это, когда снизу мужчина, а сверху женщина. Естественно, я очень боялся огласки. Звонил с купленной наспех сим-карты, удалил все звонки, проверил, нет ли камер в подъезде и квартире. 

И, как это часто бывает, чего очень боишься, то и случается. 

- Имма узнала каким-то образом мой ИИН и где я работаю. Стала шантажировать и вымогать у меня 5 тысяч долларов каждый месяц. Говорила, что придет на работу и к жене и все расскажет. 

Таким образом, у Олжаса настало время, полное страхов и нервного ожидания. Он не мог пойти в полицию, где пришлось бы рассказать правду.

- Я боялся, что приду домой, а там жена уже знает об этом позоре. И так везде, куда бы я ни шел. Мне стало казаться, что за спиной мои коллеги перешептываются обо мне, зная про Имму.

Оказалось, предприимчивый транссексуал даже успел сделать компроментирующие Олжаса фотографии. И пока неясно, является ли Олжас единственной жертвой "транса". 

- Мой брак в тот момент трещал по швам, я был на грани нервного срыва. Я не хотел верить в то, что одна безобидная шалость может все разрушить. Ведь у каждого есть прошлое и свои скелеты в шкафу. Просто я решил, что в сексе действительно испытал все, устал от рутины, теперь понимаю, что очень сглупил тогда, - сокрушается Олжас.

Но к счастью для Олжаса его история закончилась хорошо. Он все-таки признался в своих склонностях своему приятелю-юристу, который сумел убедить транследи, что она попадает под серьёзную статью, вымогая шантажом деньги у своего клиента. Она перестала названивать нашему собеседнику. Сейчас Олжас принял решение не искать новых, ярких ощущений, которые  вышли ему боком. Правда, пока неизвестно, надолго ли это...

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

кайрат 20.11.2018

Ислам еще в 6-7 веках предложил и успешно реализовал средства от ЛГБТ... Это многоженство, женский Хитан, хиджаб и педофилия!!! Правда есть и у мусульман "Бача-пош" и "Бача-базик". ...Светское казахстанское общество, не идя на поводу либералов, ВОЗ, ВТО,МВФ, ООН, ЛГБТ - сообщества правителей мира, должно оградить от гомосеков себя через "Центры интеллектуального, нравственного, физического и трудового лечения и перевоспитания" в рамках программ "Рухани жангыру", "Аман саулык", "Общество Всеобщего труда" и другие сроком на 5-10 и 20 лет.

Закрыть