Опубликовано: 210

Я буду избивать тебя все три раунда! – казах из UFC вступился за флаг Казахстана

Я буду избивать тебя все три раунда! – казах из UFC вступился за флаг Казахстана Фото - vesti.kz

Бой Дамира Исмагулова и Рафаэля Алвеша намечен на 16 мая 2021 года.

Российский боец UFC казахского происхождения Дамир Исмагулов пообещал жестоко проучить соперника в бою за провокационное видео с флагом Казахстана, передает Caravan.kz.

Боец UFC Дамир Исмагулов сказал, что теперь это дело чести, и он будет жестоко избивать соперника все три раунда.

Дело в том, что бразилец Рафаэль Алвеш (19-9) опубликовал на своей странице в Instagram видео, где два человека убивают крысу, бросая ее об пол. Рядом с рисунком крысы автор ролика поместил флаг РК, намекая на Дамира Исмагулова.

"Ты еще не знаешь какая Великая история у казахского народа", – обратился Исмагулов к сопернику.

В комментариях к посту менеджер Дамира Исмагулова Саят Абдрахманов написал, что спасти бразильца может только консульство США, именно там российский боец ожидает получения визы в Америку.

Бой Дамира Исмагулова и Рафаэля Алвеша запланирован на 16 мая 2021 года. Российский боец идет на серии из 14 побед подряд, три из них оформлены в UFC. Бразилец идет на серии из пяти побед подряд. Бой против Исмагулова станет его дебютом в UFC.

Примечательно, что Алвеш должен был дебютировать в UFC еще в феврале 2021 года. Однако не смог «сделать вес», показав на весах 71,44 килограмма, тогда как лимит полулегкого веса – 65,77 килограмм. Это рекордный перевес в истории UFC. Бой против Исмагулова пройдет в рамках легкого веса (70 килограмм).

Ранее казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов успешно дебютировал в сильнейшем MMA-промоушене с победа над опытным Алексом Оливейрой. Другой казахстанец Жалгас Жумагулов, к сожалению, потерпел второе поражение подряд в UFC.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи