Опубликовано: 110

Вторая часть фильма "Борат" получила награду "Золотой глобус"

Вторая часть фильма "Борат" получила награду "Золотой глобус" Фото - 360tv.ru

Саша Барон Коэн, сыгравший главную роль в этом фильме, выиграл в номинации "Лучшая роль в мюзикле или комедии".

Фильм "Борат-2" получил "Золотой глобус", передаёт Zakon.kz.

Саша Барон Коэн, сыгравший главную роль в этом фильме, выиграл в номинации "Лучшая роль в мюзикле или комедии".

В Лос-Анджелесе проходит 78-я церемония вручения наград премии "Золотой глобус" за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2020 год. Премия "Золотой глобус" считается второй по престижу премией после "Оскара".

В начале сентября 2020 года завершились съемки второй части фильма про Бората. Его премьера состоялась в ноябре. В Казахстане фильм запретили к прокату.

29 октября казахстанцы устроили пикет у генконсульства США в Алматы. Собравшиеся положили героя фильма "Борат" в гроб и укрыли флагом США. Они потребовали похоронить "Бората" в США.

23 октября группа алматинцев пришла к генконсульству США и вручила дипломатам петицию против показа второй части "Бората". Они требовали, чтобы актер Саша Барон Коэн попросил прощения у казахстанцев за фильм и чтобы "причастных к нанесению ущерба национальной безопасности Казахстана" привлекли к ответственности.

В 2006 году на экраны кинотеатров вышла комедия британского комика Саши Барона Коэна "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана". В нем рассказывается о похождениях казахстанского журналиста, снимающего документальный фильм об Америке.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи