Опубликовано: 50

Всё лето не будет горячей воды в Семее из-за ремонтных работ

Всё лето не будет горячей воды в Семее из-за ремонтных работ

Без проведения ремонтно-подготовительных работ тепловых источников и тепловых сетей ГКП «Теплокоммунэнерго» не сможет обеспечить надёжное теплоснабжение города в отопительный период 2022-2023 гг

На предприятии сообщили, что в настоящее время оно обслуживает ТЭЦ – 1 и 17 котельных средней и малой мощности, а также 76 тепловых пунктов, передает @semeynewskz. Общее количество тепловых сетей составляет 315 км в 2-х трубном исполнении.

«В летний период будут проводиться ремонтные работы по тепловым источникам и тепловым сетям предприятия, в связи, с чем подача горячего водоснабжения не предоставляется возможной. В отопительный период были многочисленные порывы, приводящие к остановке тепловых источников и тепловых сетей, так как запорная арматура магистрального трубопровода в неудовлетворительном состоянии, в связи с этим будет производиться замена аварийных участков тепловых сетей и запорной арматуры, а также ремонт тепловых источников. Без проведения ремонтно-подготовительных работ тепловых источников и тепловых сетей ГКП «Теплокоммунэнерго» не сможет обеспечить надёжное теплоснабжение города в отопительный период 2022-2023 гг», — пояснили на предприятии.

«Убедительная просьба к жителям Семея отнестись с пониманием и приносим извинения за предоставленные неудобства», — извинились в ГКП «Теплокоммунэнерго».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи