Опубликовано: 36700

"Всё, что захотим, - отдашь": подростки сняли на видео изнасилование одноклассницы и шантажировали его распространением

"Всё, что захотим, - отдашь": подростки сняли на видео изнасилование одноклассницы и шантажировали его распространением Фото - Иллюстрация Caravan.kz

Подростки сняли на видео изнасилование одноклассницы и довели её до самоубийства шантажом.

В Шымкенте вынесен приговор двум 17-летним учащимся одного из учебных заведений города.

Им предъявлялись обвинения в совершении изнасилования заведомо несовершеннолетней, вымогательстве преступной группой, доведении до самоубийства, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Согласно обвинению, молодые люди пришли в гости к своей однокласснице и, воспользовавшись отсутствием ее родителей и физическим превосходством над жертвой, поочередно совершили изнасилование. При этом они сняли все на камеру мобильного телефона. Пострадавшая скрыла данный факт от родителей, в полицию не обращалась. Впоследствии оба парня принялись шантажировать жертву, угрожая распространить снятое видео в соцсетях и Интернете. Требовали денег и ноутбук. Доведенная до отчаяния девушка попыталась покончить жизнь самоубийством, вскрыв себе вены. Однако ее удалось спастиНа суде обещал отомстить всем жертвам: жестокий насильник вскоре выйдет на свободу

Суд признал обоих подсудимых виновными. В связи с их несовершеннолетием они приговорены к 5 годам лишения свободы. Как пояснили в суде, это максимально возможный срок для несовершеннолетних. Приговор пока в законную силу не вступил, оба осужденных подали на апелляцию.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Артур 23 августа

Какая им ещё аппеляция?! Эти подонки, мало того что надругались над подростком, ещё и продолжили издеваться шантажируя её.. Какой же это справедливый суд? Никакого снисхождения быть не должно. Раз орган свой знали как использовать - значит не дети уже и должны отвечать по полной, как настоящие насильники. По совокупности преступлений они лет на 10-12 набедокурили. Столько и надо давать. А после освобождения - ещё на 10 лет химическая кастрация. Это будет справедливым.

Новости партнеров