Опубликовано: 646

Водитель внедорожника сбил ребенка на АЗС

Водитель внедорожника сбил ребенка на АЗС

В алматинском микрорайоне Дорожник водитель внедорожника Toyota сбил трехлетнего малыша прямо на территории автозаправочной станции.

Ребенок с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму  доставлен в ближайшую больницу.

Как рассказал водитель японской иномарки, он ехал по Северному кольцу. Мужчина свернул на ближайшую АЗС для заправки. В этот же момент на трассе притормозил рейсовый автобус, из которого вышла молодая женщина с трехлетним ребенком. Она направилась в минимаркет, оставив малыша на улице. По всей вероятности, малыш, обеспокоенный долгим отсутствием матери, отправился на ее поиски.

В этот момент Toyota уже выезжала с территории АЗС. Скорее всего, водитель попросту не заметил малыша, в результате он оказался под колесами автомобиля. К счастью, скорость передвижения внедорожника была маленькой. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи оценили состояние малыша как средней степени тяжести и доставили его вместе с матерью в детскую больницу.

Водитель внедорожника от своей вины не отказывался, и предложил любую посильную помощь для скорейшего выздоровления ребенка.

Загрузка...

X Закрыть