Опубликовано: 38300

Внушительный голос, безумные фанаты и накрутка просмотров: что думают рядовые американцы о Димаше Кудайбергене

Внушительный голос, безумные фанаты и накрутка просмотров: что думают рядовые американцы о Димаше Кудайбергене Фото - 24.kz

Что пишут западные пользователи о талантливом казахстанце в соцсетях и действительно ли он так популярен в США, как рассказывают об этом в медиа. 

В марте этого года популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген сообщил, что его клип на песню Across Endless Dimensions возглавил недельный рейтинг на MTV USA. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Мой клип на песню Across Endless Dimensions сегодня занял первое место на MTV USA. Большое спасибо за ваши голоса. Вы всегда во всем меня поддерживаете. Большое спасибо», – сообщил прославленный исполнитель. 

Напомним, премьера клипа на YouTube состоялась 1 мая 2020 года. За 11 месяцев ролик набрал более двух с половиной миллионов просмотров и получил 85 тысяч лайков. Стоит отметить, что Димаш уже не в первый раз штурмует MTV. Ранее MTV даже показало эксклюзивное интервью с певцом, после того как его клипы держались в топах рейтинга несколько недель. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, действительно ли Кудайберген обрел такую огромную популярность на Западе и как к нему относятся рядовые американские зрители. 

На деле далеко не все американские пользователи в курсе, кто такой Димаш Кудайберген. Однако среди тех, кто слышит его впервые, встречается много хвалебных отзывов. 

 
"Не знаю этого парня, но голос у него очень впечатляющий" 
 
 
"Это очень круто. Сколько всего музыкальных талантов, которые я не смогу понять из-за культурных различий" 
 
Однако встречается немало и весьма противоречивых высказываний. Например, некоторые зрители убеждены, что Димаш неоднократно выступал под фонограмму. 
 
 
"Я только что посмотрел его выступление во Франции, и оно выглядит довольно фальшивым".
"Именно, оно практически такое и есть" 
 
А кому-то просто не нравится манера исполнения нашего отечественного исполнителя. 
 
 
"Среди аудитории на YouTube огромное количество псевдоэкспертов, которые восхищаются тем, как он скрипит на седьмой октаве. Кому это вообще может понравиться?" 
 
 
"Почему этот парень еще не талантливее Фредди Меркьюри?"
 "Сырого пения для этого недостаточно". 
 
Кроме того, западные зрители весьма противоречиво высказываются и о фан-базе Димаша Кудайбергена из-за их чрезмерной активности в соцсетях. Например, ведущий MTV USA Кеван Кении даже пригрозил, что если поклонники певца не перестанут спамить ему в соцсетях, то снимет исполнителя с еженедельного рейтинга телеканала. 
 
 
"Если фанаты Димаша не прекратят спамить мне в личные сообщения, то телеканал MTV дисквалифицирует его".
 
Эту же особенность и заметили другие пользователи. 
 
 
"Но это именно то, что делают фанаты Димаша. Они спамят его имя везде в соцсетях, при этом полностью игнорируя какие-либо границы. Его нужно было дисквалифицировать уже давно". 
 
А кто-то предположил, что телеканал MTV намеренно регулярно включает Димаша в свои рейтинги, поскольку это позволяет разительно увеличить приток аудитории. 
 
 
"Люди говорят о Димаше только потому, что огромное количество людей из Казахстана или Индонезии тут же начнут смотреть видео с его участием. Они накручивают так миллионы просмотров. Многие упоминают его только ради этого".
 
Ну и, разумеется, не обходится без уже классических шуток про Бората. 
 
 
"Нраииица" - "Я слышу голос Саши (Барона Коэна - прим.ред.) каждый раз, когда вижу такие комментарии". 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи