Опубликовано: 790

Визит Джеки Чана не принес нам никаких расходов - Ерлан Карин

Визит Джеки Чана не принес нам никаких расходов - Ерлан Карин Фото - из инстаграм-аккаунта @erlankarin

Китайский актёр прилетел на личном самолёте, с друзьями, никаких гонораров ему никто не платил и райдеров он не выставлял.

Об этом на своей странице в Instagram написал председатель правления АО «РТРК «Казахстан» Ерлан Карин, подчеркнув, что приезд Джеки Чана «не принес никаких расходов», а единственные затраты были сувениры и билеты на ЭКСПО. 

"Ещё более удивительным является тот факт, что его прилет в Астану не принёс нам никаких расходов! Он прилетел на личном самолёте, с друзьями, никаких гонораров ему никто не платил, райдеров он не выставлял. Даже отказался от встречи на люксовом авто, а попросил обычный минивэн, чтобы передвигаться по городу с друзьями. Местные астанинские рестораторы так были рады принять кумира, что даже за ужин мы ничего не платили. Планировалось что он пробудет в Казахстане пару дней, но из-за жесткого графика получилось всего полдня. Сувениры и билеты на ЭКСПО в подарок от нас, практически и есть единственные затраты", - написал Карин.

Также Ерлан Карин отметил скромность легендарного актёра:

"Джеки удивительный, очень скромный, добродушный, искренний и весёлый человек. Практически никому не отказывал в совместном фото, шутил и смеялся", - продолжил Ерлан Карин

По словам председателя правления АО «РТРК «Казахстан», Джеки Чану очень понравилось в Казахстане, в связи с чем актёр пообещал вернуться обратно уже на более продолжительное время для работы над совместными проектами.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров